Клиника урологии
Московского Государственного
Медико-Стоматологического университета
основана в 1972 году
Время работы 10:00 - 17:00
Москва, ул. Вучетича, д. 21, корпус 2, этаж 2
Записаться на приём
По телефону +7 (495) 974-94-52

Для партнеров

Вход для партнеров
Стать партнером клиники
Главная : : Отзывы

Отзывы о клинике

Оставить отзыв

Мацук Виктор И, 18.06.2017 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю, Говоров А.В Васильев А.О

Дорогие Уважаемые доктора! Поздравляю Вас С Праздником Крепкого Вам здоровья,долгих лет жизни и удачи во всех делах! Огромное Спасибо Дмитрию Юрьевичу Пушкарю за проведенную мне операцию 02.02.2015

Кудряшова Татьяна Ивановна, 10.06.2017 г.

Врач: КАН ЯКОВ ДМИТРИЕВИЧ

Мой отзыв окажется далёким звоночком из прошлого! Яков Дмитриевич оперировал мою дочку дважды: сначала в 1983 году в 3-ей Детской больнице, а в 1990 году в 50-ой по поводу двустороннего пузырно-мочеточникового рефлюкса. Дочери было 7 лет в 83-ем году и до сих пор она вспоминает, как Яков Дмитриевич приходил в реанимацию по несколько раз, а она притворялась спящей, как подхватывал её в коридоре и кружил! Сколько бы лет ни прошло, мы храним в себе чувство огромной благодарности! Спасибо, что Вы есть в нашей жизни! В 50-ой больнице мы узнали, что есть такие доктора как Пушкарь Д.Ю., и Лоран О.Б.! Потрясающие ДОКТОРА, будьте счастливы!!!

Сыромятникова Галина Степановна, 24.05.2017 г.

Врач: Куприянов Юрий Владимирович

Есть деликатные проблемы у женщин (недержание мочи,пролапс гениталий),с которыми они на сразу обращаются к докторам и которые значительно снижают качество жизни. И есть место,где эти проблемы удачно решаются- это кафедра урологии при ГКБ № 50.В отделении создана прекрасная атмосфера уюта,чистоты,заботы о больных. 20 апреля 2017г. я успешно прооперирована бригадой врачей : Куприянов Ю.А.,Скрупский К.С.,Лупанова Т.И.(анестезиолог),Потапова Л.В. под руководством профессора Касяна Г.Р. Спасибо вам за удачно выполненную операцию,высокий профессионализм,чуткое отношение,доброту и человечность! Доброго всем здоровья,удачи и достижений в вашем благородном деле!

Султанов Ренат Магсумович, 14.05.2017 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич, Колонтарев Константин Борисович

Узнав, я что болен раком простаты - моя жизнь перевернулась. Засыпая "под страхом", просыпаясь "под страхом", начала жить "под страхом". Я объехал много лечебных учреждений города Москвы и города Казани. Даже была предварительная договорённость с лечебным учреждением Германии. Мы с супругой (она врач), взвесив все плюсы и минусы, выбрали ГКБ-50 г.Москвы. Сразу записался на приём к д.м.н. Колонтареву Константину Борисовичу. Константин Борисович организовал встречу с д.м.н., профессором - главным урологом России Пушкарем Дмитрием Юрьевичем. 4 мая 2017г. во главе с главным урологом России Пушкарём Дмитрием Юрьевичем была проведена уникальная робот-ассистированная операция по удалению простаты, при этом были сохранены все функции для полноценной жизни. Я хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, главному урологу России профессору Пушкарю Дмитрию Юрьевичу. Также выражаю огромную благодарность доктору медицинских наук Колонтареву Константину Борисовичу, который подготовил к операции, участвовал в проведении операции и вёл послеоперационное наблюдение. Выражаю благодарность врачу-урологу Шабалкину Сергею Александровичу и всему медицинскому персоналу платного отделения 6 этажа 6 корпуса ГКБ-50. Желаю всем крепкого здоровья и счастья! После операции я перестал жить "под страхом", чувствую себя уверенным в завтрашнем дне, для меня началась новая жизнь! Всем мужчинам, кто заболел раком простаты, советую не падать духом и немедленно обратиться в ГКБ-50! С уважением, Султанов Ренат Магсумович (проходил лечение с 02.05.2017г. по 12.05.2017г. 6 корпус 6 этаж 10 палата)

Борисова Елена, 29.04.2017 г.

Врач: Касян Г.Р,., Купрянов Ю.А., Скрупский К.С.

Хочу присоединить свой голос к хору благодарных отзывов этой бригаде замечательных хирургов под руководством професора Касяна Геворга Рудиковича. Пишу на следующий день по возвращении из больницы, а операция по имплантации TVT-O слинга была сделана позавчера. Никаких болевых ощущений в месте операции и оптимальнейший 100% результат уже сразу! Сразу возможен полноценный функционал - сидеть, ходить, водить машину .( Лишь некоторые временные ограничения типа подьёма тяжестей.) Конечно это является следствием тщательно разработанного алгоритма операции и отточенного мастерства хирургов! Хочу отметить стиль общения врачей с пациентами - спокойная уверенность, доброжелательность, чуткое отношение к возникающим вопросам и переживаниям пациентов развеевает тревогу перед предстоящей операцией и рождает доверие и уверенность в успехе дела. Очень понравилась клиника в целом! Чистота, высокопрофессиональная, слаженная и благожелательная работа всего медицинского персонала. Большое спасибо за ваш труд!

Пономарев Александр Петрович, 05.04.2017 г.

Врач: Раснер П.И.

Выражаю сердечную благодарность Раснеру П.И. за операцию по удалению предстательной железы, пораженной раком. У Вас, Павел Ильич, просто золотые руки и я считаю, что Вы хирург от Бога. Желаю Вам профессионального роста, большого человеческого счастья, хорошего здоровья, удачи. С глубоким уважением к Вам.

Пакшин Констпнтин Николаевич , 20.03.2017 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Колонтарев К.Б.

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность за прекрасно проведенную мне 22.09.2016 робот-ассистированную простатэктомию. Операция выполнялась с использованием робота "Да Винчи" под руководством главного уролога Минздрава России профессора Дмитрия Юрьевича Пушкаря. Его высочайший профессионализм, золотые руки, внимательное и чуткое отношение помогли мне успешно справиться с заболеванием. Отдельные слова благодарности д.м.н. доценту кафедры урологии МГМСУ Колонтареву Константину Борисовичу за конкретную помощь в подготовке, непосредственное участие в операции и обеспечение моей быстрой и успешной реабилитации. Также выражаю искреннюю признательность врачу-анестезиологу Казакову Андрею Сергеевичу, врачам-урологам Куприянову Юрию Александровичу, Шабалкину Сергею Александровичу и Вишневскому Дмитрию Алексеевичу, равно как и всему медицинскому персоналу Четвертого урологического отделения. Россия может заслуженно гордится такими замечательными врачами и таким урологическим лечебным отделением! С уважением, К.Пакшин. город Москва 20.03.2017

Ященко Лилия Федоровна, 21.02.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Хочу выразить чрезмерную благодарность коллективу 4-го урологического отделения: докторам Касяну Геворгу Рудиковичу,Куприянову Юрию Александровичу, Скрупскому Константину Сергеевичу, Людмиле Вячеславовне и анастезиологу Татьяне Ивановне и всему медперсоналу. Огромное спасибо и низкий поклон докторам за золотые руки и огромное внимание к больным! Вы даете надежду и желание жить полноценной жизнью!

Мамонтова Наталья Сергеевна, г. Нижний ТагиЛ, 04.01.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

14 ноября 2016 года я была прооперирована по полису ОМС в клинике. Чувство благодарности коллективу отделения передать словами невозможно! Спасибо вам за внимание, отзывчивость, доброту и желание помочь, за ваше трудолюбие и любовь к своему делу! Спасибо за комфорт, который вы обеспечиваете своим пациентам! За совершенно не больничную (в привычном смысле этого слова) обстановку! Потрясающий доктор Касян Геворг Рудикович! Хочу выразить искреннюю благодарность врачам - Куприянов у Ю.А., Скрупскому К.С. - за высокий профессионализм, очень внимательное и чуткое отношение ко всем пациентам. Спасибо Вам огромное за прекрасно проведённую мне операцию. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!!! ВЫ вернули мне качество жизни!!! Удачи вам!

Барановская Елена Олеговна, 08.12.2016 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович, Куприянов Юрий Александрович

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив урологии,команду Пушкаря Д.Ю. профессионалов и асов своего дела!Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелёгком труде. Особые слова благодарности хочу выразить Касян Геворг Рудикович и Куприянов Юрий Александрович! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Так хочется Вам ещё посвятить стихи,принимайте: Июнь. Жара царит в палатах. Одежда липнет, как смола, А ты – в бахилах, в двух халатах Стоишь у белого стола. Врачуешь сверток боли с кровью: По нервам стрелы, в теле – дрожь. И ты, склонившись к изголовью, То пожалеешь, то ругнешь. Целебным словом иль уколом Поможешь боль преодолеть, А сам все чаще – к валидолу: На то и сердце, чтоб болеть, Всю жизнь страдать чужим недугом, И чтоб душой не очерстветь... Порою нелегко хирургу Собой, как скальпелем, владеть. Огромное Вам спасибо! С уважением Барановская Елена г. Тюмень

Чебиняева Т.С., 27.10.2016 г.

Врач: Касян Г.Р.,Куприянов Ю.А.,Скрупский К.С.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам за высокий профессионализм,очень внимательное и чуткое отношение.(ко всем пациентам).Спасибо Вам огромное за прекрасно проведённую мне операцию.ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!!! Удачи вам!

Зарипов Б.М., 25.10.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Колонтарев К.Б.

Хочу выразить искреннюю благодарность за блестяще проведённую мне радикальную робот-ассистированную простатэктомию. Эта операция выполнялась с использованием робота «Да Винчи» под руководством главного уролога России, профессора Дмитрия Юрьевича Пушкаря. Операция была настолько сложной, что даже для самого профессора она вошла в разряд одной из сложнейших. Только четкая и слаженная работа Вашего коллектива, высочайший профессионализм и любовь к своей профессии, помогли успешно справиться с болезнью. Отдельное спасибо д.м.н., доценту кафедры урологии МГМСУ Колонтареву Константину Борисовичу, за оказанное мне внимание в подготовке и непосредственному участию в этой операции. Отдельное спасибо анестезиологу Казакову Андрею Сергеевичу - непосредственному участнику операции. Спасибо лечащим врачам-урологам Шабалкину Сергею Александровичу и Вишневскому Дмитрию Алексеевичу, а также всему медицинскому персоналу. Низкий поклон профессору Пушкарю Д.Ю. и его достойным помощникам. Недаром, Московская городская клиническая больница №50 имени Спасокукоцкого вошла в тройку лучших в мире по урологическим операциям при помощи роботов. Нам, россиянам, есть кем гордиться! г.Волгоград. С уважением, Зарипов Б.М.

гандзюк роман ярославович, 19.09.2016 г.

Врач: Живов Алексей Викторович

Я из Украины. после ДТП 9 месяцев мотаюсь по больницам. после ДТП у меня стриктура уретры. В Украине нет хороших врачей в этой специальности,ну а Алексей Викторович один из лучших не только в России но и в Европе,но и как челавек он замечательный.Я очень благодарный Алексею Викторовичу Живову, что решил мою проблему. СПАСИБО! Побольше б таких специалистов.

Кланк Елена Александровна, 10.08.2016 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Доктор, который спас. Доктор, который вернул радость жизни, смысл существования и надежду. Умница, талантище и просто светлый человек. Спасибо и низкий Вам поклон!

Ольга и Людмила, Владивосток, 07.08.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Куприянов Ю.А. и Касян Г.Р.

Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу и его команде! После двух операций и долгих поисков по разным странам, помощь для мамы нашли именно тут (ушивание рецедивирующего свища). Команда, оборудование, человечовеческое отношение - всё на высочайшем уровне. Огромная благодарность за Ваш труд! Здоровья вам и процветания!

Седина Таьяна, 19.07.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Касян Г.Р.

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!Поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!! Спасибо Вам за то, что возвращаете людям утраченное здоровье и шанс жить полной жизнью! Долгих Вам лет и удачи во всех сферах!

Мацук Виктор, 19.06.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю .Говоров А.В.

Уважаемые Дмитрий Юрьевич, Александр Викторович и Васильев А.О.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!! Желаю Вам здоровья,счастья и успехов в Вашей нелегкой работе.

Седина Таьяна, 19.06.2016 г.

Врач: Касян Г.Р., Пушкарь Д.Ю.

Дорогие врачи и медперсонал 2 урологии! Поздравляю всех Вас с профессиональным праздником! Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ и дарите нам возможность на полноценную и счастливую жизнь!Всем добра)

Федотов Владимир Павлович, 10.06.2016 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Низкий поклон Пушкарю Дмитрию Юрьевичу Спасибо Уважаемый Дмитрий Юрьевич, а также отдельное Спасибо Александру Викторовичу Говорову, всему персоналу 4й урологии и врачу Васильеву А.О. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за проведённую мне 12 мая 2016 г. ТУР операцию аденомы простаты. Я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд! Если бы в нашей жизни было бы побольше людей, стремящихся стать профессионалами своего дела, и делающих что-то для этого, жизнь была бы настолько лучше! Врачам от Бога-поклон и уважение. Я не ожидал,что через 3 недели, а не через пол года я вернусь на работу, и стану самым счастливым человеком. В больнице я написал стихи: Сирень цветёт, ненастная погода Я обязательно вернусь Дал срок себе я оклематься за полгода С друзьями крепко, крепко обнимусь И снова взмою ввысь, как в дни былые В "квадрат зелёный" я из "красного" вернусь И яблочки, как в сказке наливные Пол тонны осенью я снова соберу И Гоша - соловей росистым утром С Любовью звонко трелью запоёт И с ароматным свежим ветром Черёмуха нам песни принесёт Закончится ненастная погода Я обязательно вернусь И оклемаюсь, встану за полгода Над сеткою в "квадрате" взмою, поднимусь. Я снова на работе, в волейбольном клубе, на даче, благодаря Вашим ЗОЛОТЫМ РУКАМ и таланту.

Федотов Владимир Павлович, 10.06.2016 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Низкий поклон Пушкарю Дмитрию Юрьевичу Спасибо Уважаемый Дмитрий Юрьевич, а также отдельное Спасибо Александру Викторовичу Говорову, всему персоналу 4й урологии и врачу Васильеву А.О. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за проведённую мне 12 мая 2016 г. ТУР операцию аденомы простаты. Я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд! Если бы в нашей жизни было бы побольше людей, стремящихся стать профессионалами своего дела, и делающих что-то для этого, жизнь была бы настолько лучше! Врачам от Бога-поклон и уважение. Я не ожидал,что через 3 недели, а не через пол года я вернусь на работу, и стану самым счастливым человеком. В больнице я написал стихи: Сирень цветёт, ненастная погода Я обязательно вернусь Дал срок себе я оклематься за полгода С друзьями крепко, крепко обнимусь И снова взмою ввысь, как в дни былые В "квадрат зелёный" я из "красного" вернусь И яблочки, как в сказке наливные Пол тонны осенью я снова соберу И Гоша - соловей росистым утром С Любовью звонко трелью запоёт И с ароматным свежим ветром Черёмуха нам песни принесёт Закончится ненастная погода Я обязательно вернусь И оклемаюсь, встану за полгода Над сеткою в "квадрате" взмою, поднимусь. Я снова на работе, в волейбольном клубе, на даче, благодаря Вашим ЗОЛОТЫМ РУКАМ и таланту.

Руснак Татьяна Николаевна, 26.05.2016 г.

Врач: Дьяков В.В

Доктор Дьяков В.В самый лучший, он спас мою почку, у меня был рак почки. Я ему буду благодарна всю свою оставшуюся жизнь, низкий поклон до земли. Лучший доктор РОССИИ. Удачи вам доктор, процветания.

Обуховский Валерий Владимирович, 29.04.2016 г.

Врач: Колонтарев Константин Борисович, Дьяков Владимир Валентинович

Дорогие Константин Борисович и Владимир Валентинович! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение. Благодаря вам я снова чувствую себя здоровым человеком. Счастья вам, крепкого здоровья, радости и успехов.

Петровская Галина , 27.04.2016 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Все Вам пишут благодарность,а я пишу жалабу на ваших врачей.Начну с начала.У меня сильно болел правый бок,сделала УЗИ-камень 24*15 мм В августе на ВДНХ была акция принимали урологи больницы 50,показала УЗИ меня пригласили в ГКБ 50 на консультацию,с направлением из поликлиники.Приехала,оформили дали список анализов на госпитализацию и талон на отборочную комиссию .Комиссию не прошла .Опять выдали список анализов,выписали Супракс и Омник.Пропила лекарство,сдала анализы,пришла к врачу,дали талон на 13.11.2015. Пришла на комиссию всё посмотрели сказали: камень большой надо удалять,но в госпиталицации отказали потому-что я из Московской области,ищите другую больницу .С начала пригласили,обнадежили,а потом пинка дали

Алешина И.В., 18.04.2016 г.

Врач: Куприянов Ю.А., Касян Г.Р., Скрупский К.С.,Пушкарь Д.Ю.

Хочу сказать большое спасибо этим замечательным врачам!!!!! у меня была серьезная проблема,за которую не брались нигде, а они взялись и решили. Я снова стала полноценным человеком.Это очень светлые и добрые люди,а еще профессионалы высокого уровня! я до конца жизни буду им благодарна! Огромное вам спасибо!!!!!

Волкова Т.В., 23.02.2016 г.

Врач: Касян Г.Р..Куприянов Ю.А. Скрупский К.С.

С Праздником Вас дорогие доктора. Огромное Вам спасибо за проведенную операцию, за Ваши золотые руки, за внимательное отношение, за хорошую профессиональную работу. Дай бог Вам здоровья, счастья, долгих лет жизни,дальнейших профессиональных успехов и достижений. Если бы в нашей жизни было бы побольше людей, стремящихся стать профессионалами своего дела, и делающих что-то для этого, жизнь была бы настолько лучше! Врачам от Бога-поклон и уважение.

Адигамов А. А., Рамазанова Э. Р., 10.02.2016 г.

Врач: Касян Г. Р., Куприянов Ю. Р.

Спасибо вам огромное за проведенную операцию моей бабушке Адигамовой Ф. В., за ваши золотые руки, за вашу помощь.

Маменко Татьяна, 02.01.2016 г.

Врач: Касян Г.Р., Куприянов Ю.А., Скрупский К.С.

Дорогие доктора! Спасибо за проведённую операцию. Поздравления с Новым годом. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего в жизни и в профессии. Замечательный персонал, заботливое отношение к пациентам.

Смирнов Борис Петрович, 25.10.2015 г.

Врач: Говоров Александр Викторович, Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Многоуважаемый Александр Викторович! Смотрел программу "Культурная Революция", Ваше выступление очень понравилось. Операция была 07.04.2009г, рак простаты, Вы вели меня до и после. Прошло много времени, все нормально. Прекрасно помню Ваше профессиональное и прекрасное человеческое отношение. Огромное Спасибо и низкий поклон! Здоровья и всего-всего Самого Доброго!!!

Башкина И.А., 15.10.2015 г.

Врач: Касян Г.Р..Куприянов Ю.А. Скрупский К.С.

Хочу выразить огромную благодарность за проффессионально проведенную мне операцию по поводу опущения 13,10,2015.Побольше бы таких чутких, внимательных и добрых врачей. Крепкого Вам здоровья и дальнейших достижений в своей нелегкой проффессии

Марина , 01.10.2015 г.

Врач: Дьяков Владимир Валентинович

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Благодарю Вас за Ваши Золотые Руки! Много лет назад меня оперировал замечательный Врач-Владимир Валентинович Дьяков. До этого Доктора я прошла 8 урологов, которые не смогли мне помочь. Никогда не забуду Вас и моего лечащего доктора Мурата Владимировича! СПАСИБО Вам, что Вы есть на этом свете и за то, что спасаете отчаявшихся людей!!! Здоровья Вам и всем Вашим родным!!! Дорогие женщины, если у вас проблемы с урогинекологией, бегите бегом к этому Врачу и не сомневайтесь, он точно поможет! Низкий Вам поклон, Владимир Валентинович!!! В 50 больнице работают настоящие Урогинекологи и Урологи! Жаль только, что такие врачи встречаются очень-очень редко!( Марина

Гулина Татьяна Степановна, 15.09.2015 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Каждый день с благодарностью и лучшими пожеланиями вспоминаю одаренного от Бога врача Гвоздева Михаила Юрьевича! Много лет страдала воспалением от отторжения сетки пролиф. Лечили много лет очень опытные хирурги и гинекологи высшей категории и только самый ЛУЧШИЙ ДОКТОР РОССИИ не только убрал все проблемы но и вернул радость жизни . Преклоняюсь и огромное СПАСИБО!С уважением Гулина Татьяна Степановна

Барсегян Геворг Гургенович , 11.07.2015 г.

Врач: Живов Алексей Викторович

10 месяцев мотаюсь в больницах после ДТП. За эти 10 месяцев встречал очень много врачей, перенес 4 операции и только Живов Алексей Викторович оказался не только отличным специалистом, но и просто хорошим человеком. Сделал свою работу четко и без намека на финансы

Бирюков Д.В., 07.07.2015 г.

Врач: Коллективу врачей

Зав. кафедрой урологии МГМСУ, Профессору, д.м.н, Пушкарю Д.Ю. Выражаю искреннюю благодарность коллективу кафедры урологии МГМСУ за высокий профессионализм, четкую организацию медицинской помощи, внимательное отношение к пациентам. Огромную благодарность выражаю за прекрасно проведенную операцию и дальнейшее лечение к.м.н. Дьякову В.В., к.м.н. Берникову А.Н., к.м.н. Бормотину А.В., асс. Сидоренкову А.В., асс. Реве И.А. Отдельная благодарность сотрудникам 4-го урологического отделения ГКБ №50: асс. Казакову А.С., медсестре Сивковой А.В. Бирюков Д.В.

Захарова Александра 20,06,2015 г,, 20.06.2015 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович Куприянов Юрий Александрович

Уважаемые дорогие мои доктора Поздравляю вас с днем медработника."Как много есть хороших докторов, таких как вы - в России единицы, из года в год вы вновь и вновь людей спасаете в своей больнице.Желаю вам всего того, что вы желаете всем пациентам- здоровья, счастья, а плохого- н и ч е г о.Пусть будут в жизни лучшие моменты...Мне просто повезло что я попала в ваши золотые руки.СПАСИБО

Мацук Виктор Иванович, 19.06.2015 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич Говоров Александр Викторович

Уважаемый Дмитрий Юрьевич, и Александр Викторович, а также отдельное Спасибо всему персоналу 4й урологии и врачу Васильеву А.О. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за проведённую мне 2 февраля 2015 г. операцию. Сегодня в ваш профессиональный праздник желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд!

Седина Татьяна, 25.05.2015 г.

Врач: Касян Г.Р., Пушкарь Д.Ю.

Выражаю огромную благодарность моим лечащим врачам и всему персоналу 2 урологии!!! Спасибо за профессионализм, доброту и заботу!!! Всем здоровья!)))

Хачатрян Марина А., 08.05.2015 г.

Врач: Пушкарь Д. Ю., Касян Г. Р.

Уважаемые Дмитрий Юрьевич и Геворг Рудикович! Вот уже полтора года , как изо дня в день мысленно отправляю вам добрые посылы за ваши золотые руки, чуткое сердце,, за то что вернули мне возможность радоваться каждому дню и жить полноценной жизнью. Вот и сегодня, накануне Дня Победы, не могла не вспомнить о вас.Ведь вы неустанно помогаете отчаявшимся людям победить болезни. Спасибо вам большое. С праздником вас! Мирного неба и новых свершений в профессиональной области!

Дудина Анна, 24.03.2015 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Уважаемый Михаил Юрьевич! Спасибо Вам огромное за успешно проведенную операцию по транспозиции уретры! Я с 5 лет страдала хроническим цистопиелонефритом, у меня было по 2-3 воспаления в год, причину которых не удавалось установить, а лечение антибиотиками давало лишь кратковренеменный эффект. После операции прошло 1,5 года, и я хочу сказать, что таких хороших анализов у меня не было никогда!!! Я и думать забыла про свои почки! Низкий поклон Вам! Желаю Вам успехов, благополучия и гармонии!

Морозова Светлана Игоревна, 13.03.2015 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

11.03.2015 сделали мне операцию (парауретральная киста),делал Гвоздев М.Ю,Цыбуля О.А.Большое Вам спасибо,вы лучшие врачи,я довольна,зря только паниковала и боялась.

С.С.А., 22.01.2015 г.

Врач:

Выражаю огромную благодарность врачам Гвоздеву Михаилу Юрьевичу,Пушкарь Д.Ю.,Цыбуля О.А. и всему персоналу 4 урологического отделения ГКБ №50 за успешно проведенную операцию 14.05.14г.-Фистулопластика (ушивание) рецидивного (повторного) пузырно-влагалищного свища.До того как попала в эту больницу 3 раза оперировалась у себя в Нижегородской области,и все 3 раза неудачно.Спасибо Вам что не остались равнодушны к моей сложившейся ситуации-т.к. я не являюсь жителем Москвы,госпитализировали меня на общих основаниях.Ещё раз огромное Вам спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм и прекрасно проделанную работу,поддержку и внимательное отношение,дали мне новую полноценную жизнь.Желаю Вам настоящим профессионалам своего дела творческих успехов, новых достижений, личного счастья. С благодарностью С.С.А.

Киреев Александр Александрович, 23.12.2014 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю. Колонтарев К.Б.

Поздравляю Дмитрия Юрьевича Пушкаря с получением заслуженной награды - присвоением звания "Заслуженный деятель науки РФ". Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу и Константину Борисовичу за профессионально проведенную мне в апреле 2013 года операцию, за чуткое и внимательное отношение. Вы настоящие ВРАЧИ и профессионалы своего дела. Успехов и процветания Вам! СПАСИБО!

Слинкова Алла Викторовна, 13.12.2014 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович,Куприянов Юрий Александрович,Скрупский Константин Сергеевич

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам этой больницы.Спасибо Вам за помощь!!!!!Желаем Вам только процветания.побольше бы таких врачей как Вы !СПАСИБО!

Алексеев Александр Владимирович, 11.12.2014 г.

Врач: Дьяков В.В., Колонтарев К.Б.

Дорогие, уважаемые доктора! Спасибо огромное за качественно профессионально проведенную мне операцию. Крепкого вам здоровья и удачи во всех делах!

Прокофьев , 23.11.2014 г.

Врач: Пушкарь Дмирий Юрьевич

Дорогой ПРОФЕССОР!!!!! ВЫ мой СПАСИТЕЛЬ!!!

Levin, 23.11.2014 г.

Врач: Колонтарев

Спасибо большое Константину Борисовичу за профессионализм и терпение Вы очень хороший врач

Темежникова О.Б., 21.11.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А.

Юрий Александрович ведет прием пациентов, ассистирует во время операции, несмотря на эмоциональную сдержанность, сразу располагает к себе, приятен в общении, внимателен к деталям. Хороший организатор и отличный доктор. Осталось приятное впечатление от уверенной технологично выверенной работы. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.

Динмухаметова Накья , 05.11.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А и Касян Г.Р.

Огромное СПАСИБО вам за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ и чуткое сердце.Вы действительно "АСы" своего дела.Больших успехов вам!

Глухов Игорь Валентинович, 23.10.2014 г.

Врач: Раснер Павел Ильич

Спасибо Раснеру Павлу Ильичу! Не каждый врач сможет убедить больного на консультации без какого-либо дополнительного обследования, что диагноз "картина местно-распространенного рака мочевого пузыря" в заключении одного из ведущих сотрудников института Герцена по МРТ с контрастированием ничего не значит на фоне результатов тур биопсии мочевого пузыря;) Как правило, местное распространение, подлежит верификации с помощью лапароскопической биопсии иди другого вида биопсии, если оно на МРТ не столь очевидно. В противном случае, это может стоить жизни человеку. Ладно, госпитализацию не предложили, но в качестве компенсации познакомился с самой лучшей урологической клиникой ;). Уверен, что в клинике много хороших врачей, да и Павел Ильич был, скорее всего, в не лучшем настроении. Как говорится, бог ему судья.

Петров Александр, 09.09.2014 г.

Врач: Пушкарь Д. Ю.

Попасть на приём к королю урологии почти невозможно! Пушкарь Д. Ю. принимает, только, у кого есть деньги. Дмитрий Юрьевич прими на консультацию простого рабочего! Я в начале гордился, что у нас в России есть человек, который помогает простому мужику, в решении урологических проблем. Нужно быть человеком, а потом профессором. Когда тебя просят, выслушай человека и прими. Не кому не советую, ложится под нож этому королю Урологии ( Пушкарю Д Ю ) Убери свою гордыню принимай всех, находи время. Если я не прав напишите ответ, если меня не правильно информировала ваша секретарша, накажите её. Александр.

Неля, 24.06.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А.

Спасибо Вам большое за внимательное отношение, хорошую профессиональную работу, мы очень благодарны Вам за то, что Вы облегчили жизнь пожилому человеку, сделали все возможное и даже немножко невозможного, несмотря на все трудности, Вы настоящий ДОКТОР и ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Дронова Кристина, 18.06.2014 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Уважаемый Геворг Рудикович!Хочу поблагодарить Вас за вашу работу.Вы мне очень помогли!Побольше бы таких хороших врачей как Вы!Спасибо!!!

Дронова Кристина, 18.06.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А.

Спасибо Вам большое за помощь!!!Благодаря Вам я выздоровела!Вы хороший врач и человек!

Назмутдинова, 17.06.2014 г.

Врач: Касян

Уважаемый Геворг Рудикович! Примите мои искренние поздравление с Днем медработника с пожеланиями всего наилучшего, успехов, счастья и все Ваши помыслы, пожелания, мечты сбылись. С уважением Ваша пациентка Флюза

РУСНАК ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, 15.06.2014 г.

Врач: ДЬЯКОВ В.В.

С праздником дорогой, уважаемый доктор, здоровья ВАМ и процветания.ЛУЧШИЙ ДОКТОР РОССИИ!!!!!

Попова Валентина, 05.06.2014 г.

Врач: Куприянов

хочу поблагодарть доктора Куприянова за помощь и лечение!!!

СУЛТОНОВ АЮБДЖОН, 05.06.2014 г.

Врач: ДМИТРИЙ ПУШКАРЬ

КАК ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ ВАРИКАЦЕЛ БЕЗ ОПЕРАЦИИ
Добавить отзыв
 
 

Записаться на прием Вам перезвонить?